Хорошего дня!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что,есть сомнения?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладна- сушки-хоть это и не мокрый кекс- но тоже вкусно)) м ы с Бонни единогласны в этом)) хрустим на пару)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что реклама падает та, о чем задаешь гуглу поиск или страницы, на которые ходишь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, мы уже про тебя все поняли ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмгмгм.. ты хошь сказать,что я искала,как "тра..ть жену 4 часа без перерыва?" и тп?? и мне не просто картинки- а типа видео.. на пол-ликаря??? ))) чесслово0 не гуглила ничего))) тока вот о секс шопе с Лимой перетерла)))и НА- тебе)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык ;) гугл хватает по некоторым словам и дальше сам играется с рекламой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо дык??? ромовая баба меня не менее интересует))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что- теперь дружить не будете? *испуганно*) аль наоборот?))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя я уже сушек наелась)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да))) меня зовут в городок с шикарным названием САЛО! (не шучу) я там была, хочу еще..посмотрела цены и ..перехотелось)))и теперь это Сало мне уже неделю маячит)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в почту пришло " как увеличить член на 4 см за месяц"..... задумалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) а если увеличивать два месяца, или три, то до хоботота и вогрук ноги наматывать, чтоб в шатны влезть??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при стирке не "садится" интересно? ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. звонила мама малому- а он мне-.. мама возмущаласьЮпочему я до сих пор шезлог не починила.. а он тяжеленный- ну нет сил.(и ща нету.. но буду что-то делать...(. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу.юю.ю. Лето...аааа... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не надо кипятитьь))) на нежный режим?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это сало??? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут даже я не нашла цензурных слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Андатер? что там уних? ау? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду я кофе сварю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италия. На озере Лаго ди Гарда, регион Ломбардия эх... но какое название!!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ.... даже и не знаю что сказать..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или наоборот, етественно ))))))))0 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм.. я теперь тоже хочу в это Сало))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дамы в шоке, вчера поехала к подруге, и чтоб малую не таскать под дождем, да еще и в больницу оставили ее дома.вышли только вечером, когда дождя не было.малая одета была нормально.В итоге я уже в частном варианте вызвала участковую.38.5 твою дивизию.вчера малая бегала и прыгала, активная была. Сегодня такая же, только мне лоб не понравился. Руки нормальные, уши нормальные, а лобешник тепленький. Померила и села на пол.Мне кажется я схожу с ума. Уже аж трясет всю.Малая ни на что не жалуется, по виду вообще не подкопаться.Сидит жует пирог, завтракала нормально, ничего не болит, активная рисует, прыгает по комнате. Даже поубирала у себя, сама.Что же это такое.ну никогда так затяжно и подряд столько раз мы не болели((((((((((([+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением