Хорошего дня!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ха!!! хотя уменя дома есть резтновая женщина))) ааааааа))) тока она сдуваецца)) гггг [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошли-ка меня более конкретно, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 200 я буду стесняцца ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще. для тех, хто не в курсе: рошеновская ромбаба, это не ромбаба, а ромбомба. смачна дуже ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! пятница в разгаре! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем ночью занималась в отсутствии ребенка? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поведусь. я не люблю сладкое. я не поведусь (аутотренинг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже хорошо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, чем сама пользовалась это широкоизвестные 6рмamazonhttp://www.sierratradingpost.com[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мне говорили, чтоб не брала. Таки сколько людей, столько мнений))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она такая влаааажненькая с алкогольным приятным запахом и вкусом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек любит торты с крЭмом, то это однозначно не для него [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, какой у меня ник )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спала. у меня ж ваняит, потому плохо спала ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не любит. Ленька а какое оно? а. мне сказали дико приторное.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто тута?О_О [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, это настоящий влажный кЭкс )) конечно, баба сладкая - а как иначе? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под несладкий кофе - самое оно )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага поняв, спасиб)))) А то мне как описали, так меня аж затошнило))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. хорошо. я уже босюь)) сказал,что всё бьудет под местным наркозом)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты это сделала))))??? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ленивец [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) тогда я согласная)) а после 200 -ты какя будешь??))))ггг)) я иду!!!)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какие они звуки издают [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением