Хорошего дня!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вроде на следующую неделю уже предварительно договорились? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, амиги. Дочка таки принесла табель..ну что ж...чуда не произошло.. - 1 тройка((( О, расскажу интересную традицию. Ну все уже знают, что в Европе дети учатся до конца июНя, и что система оценок от 1 до 5 (самая наивысшая - 1, самая плохая - 5)Все школы до 9-го класса. дальше гимназии, лицеии и т.д.9 класс всегда выпускной. А вот в последний учебный день, 9 классникам раздаются тарелку(обычные), на них учителя пишут пожелания илип росто подписываются, потом дети выходят перед школу и...с остервенением расхерачивают эту тарелку об асфальт)))) Вот такие местные прикольчики)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык подпись-сегдня поставлена) а след неделя- это еще далеко)) одно другому не мешает) как ты считаешь?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с окончанием учебы) и началом каникул)) трояк- я так понимаю- что сверзу вниз, что снизу вверх- он посередине) это же удовлетворительная оценка. история таки? а единиц много?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто потом убирает осколки?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, спать тебе дали? кто звонил интересный?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mutter_Courage, а что там у вас -когда результаты? кулачки держали мы)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление иди проверь, доложишь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо... срання ? бутылка рядом ,открытая . наливать ? муж не поймет , скажет : алкоголичка . Ну , да ладно !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хз ... думаю , пролёт , конкурс сумасшедший , но то такэ ... очередное развлечение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, история. Остальные оценки гуууд. даже чешский(не родной) у нее с похвалоьной граммотой английский подтянула - тоже единичка и тоже учительница хвалила.Двойка по математике, но она финальный тест плохо написала, весь год шла на 1[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот не знаю..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнмчка она утебя) и ты тоже) поздравляю)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, промазала)) и не пила еще- а прицел сбился) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока нет результатов- то пусть @@@@@@!!! пусть будет так,как ему хочется!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойй.. не хоцца.. этож часы снимать нада)) ща.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чтоб у мужа не было вопрсов- и ему налить)) а шо у тебя открытое?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянское каберне )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо за .... глаз да глаз за тобой ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ты как там? как тЫск? мне хорошо помогает сбить Андипал - дёшево и сердито [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренированный ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливай! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владке от меня ЦЁМ и поздравления )) умница девочка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и черешню ..такую жирную , мясистую ?? бульк , на !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне черешню!!! :)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением