Опубликовано: 25 июн 2014 пи пи [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 щопять? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 все и сегодня не успела, куда планировала. от жеж епт... [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 это тоже.. и жара.. и там ваще мне не нра доктора..тут намного лучше,честно. вообщем, всё не так просто.. и тут тоже сколько можно быть? ай, не лейте чай на спину.. ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 писаешь?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 вентель оказался фиговый, сбегала купила, теперь счетчик не влазит. в общем как всегда. стандартное преодоление препятствий. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 шо трапылось? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 неа))) не очень цензурно пипикаю, я птичка, птичка, птичка, я вовсе не му му))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 колибри )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 не люблю ругаться. А кто их знает, этих женщин с глубоким, деревенским восприятием мира))))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 на звонок забей. она трындеть может сколько хочет, но помешать не сможет. у меня ыбл ученик-надомник- милейший пацанчик и его мама. да, в дождь не сильно радовало. но с ним всегда ьбыло приятно занматься+ и еще мне всегда чай предалагали- иногда пила с ними) даже подружились. но потом жизнь разкидала.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 дык и не ругайся. есть закон- вежливо и культурно всё делай. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 ну тебе точно везет с сантехникой..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 намекаешь, что Пенка ест в два раза больше,чем весит?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 я буду, только свисните когда, бо я затуркана, но буду) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 короче, надо отдельный список- кому свистеть)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 АрелЬ))) не, Арлих))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 так со всем, я уже привыкла. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 намекаю, что пархает )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 а сантехник сам не может купитьь.а ты ему денежку отдашь? я так делала0когда счетчики меняла- и сами счетчики сантехники покупали- мне чек, я им денюжкуи прокладки всякие [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 ух ты))))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 бгггггггг я думала, что это мне померещилось, что такое кол-во постов с самого утра))) ДУ!+ проверила с утра мужу и малому родинки, сказали, что норм. но как-то меня смутило, что врач так одним глазком прошлась и все. детально ниче не рассматривала. успокаиваю себя тем, что типа опыт и глаз наметан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 мне бы пт была оптимально)+ в ср сомнительно, что вырвусь, но может и вырвусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 с именинником! пусть уже скорее порадует внуками ;)+ кхм, в теме чукотки я так прилично прозрела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 мне пятница неудобнее всего. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение