Ну че, поскакали?)))

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

даа... тогда обидно очень.. исправить уже никак? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я была такая пай девочка и очень много и часто болеющая- месяцами. я заболела, справку дали,а я потом месяц февраль-на март исправила)) две палочки на три))) пририсовала, подобрав ручку)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная потом призналась, что подозревала) но решила не сдавать меня родителям.ю чтоб не прибили) училась-то отлично) потому простили) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, но класс невыпускной, поэтому в следующем году будет трудиться )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже даешь установку?) правильно [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду слать тебе смски)))Ты ток звук погромче сделай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) издеваесси?) лучше фоткай)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша классная четко следила за нами до самого последнего дня вообще - молодец! не давала расслабиться, т.к. еще и математичка ;) я, как раз, не была пай девочкой, а скорее наоборот, еще и руководила всякими организациями + серьезно спортом занималась, так что всегда на виду + маму в школе знали, она много помогала и жили мы буквально через забор от школы, так что .... без вариантов![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, я тоже была комсоргом школы)))а чем ты занималась? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем читать, как минимум, правда список не сильно .... вот зачем им "Судьба человека" Шолохова в таком возрасте? непонимЭ Хотя некоторые другие книги очень и очень [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только школы ;) еще входила в городской совет или как-то так...я занималась бадминтоном лет десять, но сначала 6 до 10 лет - гимнастикой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты не переживай! Я буду все успевать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, моей скромности ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в городской комсомольский штаб)) ты там же была?!?! штабисты- беспокойные срдца-нам дома по картирам не сидиится.. бороться-да, боротьс ядо конца,+ общественной актичвности учииться)) гимн была такой)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОГОВОРИЛСИЬ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри за капс длок [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажди.. я там в штабье самой юной была.. а потом комсомол приказал долго жить.. так что мы там одновременно примерно были . выходит? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужО гимнов не помню ;) + это уже был самый закат комсомола, собственно, на нас и закончился [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алЁ, я же понаехалО )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на нас закончился.. я еще в 14 лет с инспекцией по районным штабам ходила))) а там дядьки под 30)) и тут девчонка приходит с проверкой)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа,да, точно, забыла.) но я тоже понаехала, щас и сказать стыдно откуда) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и гимн помню и законы штаба) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и походы.. и много чего.. вообщем, было интересно) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как молоды мы были) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как и кого ты фоткать собираешься,ежели меня не видела никогда??? всех подряд?? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением