Ну че, поскакали?)))

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне дали интернету )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали аж два раза )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, а пытались поехать через близлежащие огороды? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура! (два раза тоже))) можм и больше )) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то у меня какие-то технические траблы, то комп накрылся, то вот на работе инет тоже. Наверное, много работаем (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

траблы ,хотя бы технич, надеюсь позади) теперь ты с нами. а работа- хорошо,что есть. честно- в это-то время...об остальном и спрашивать болюсь... а какой цвет волос у малой?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня моя колибри получила табель, поэтому цвет волос будет нормальным, т.к. табелем мама не совсем довольна ((правда, не критично[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся сильно из=за оценок. оно того не стОит. ахочет еще покраситься? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пытались ( я каждый день прошу - приезжайте, пока хоть как-то можно выехать из города! Не понимаю, почему затягивают...В понедельник папин зам возле ОДА был тяжело ранен, 2 дня моталась за лекарствами в Киеве... Беда в общем ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беда...((( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в киношку пригласили) и потом на каву) мч) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я в этой жизни не понимаю.... получила рез.анализов ребъёнкиных+ ВСЁ в норме! Я, конечно, счастлива, но! ОТКУДА ВСЁ ЭТО?????хотя.... чувствует она себя отлично (это мы пьем то, что назначили. но препараты не столько лечебные, сколько поддерживающие). тренировки проходят без эксцессов. вес стоит на месте (хоть, не растет, и на том спасибо). спецом не меняю рацион. ничегонепонимаю.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вчера ходили на Малефисьенту хоть я Джоли не особо люблю, но тут таки вау. Очень понравилось.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, так этож здорово!!!! + не знаю вашей истории, начАла, но если анализы хорошие, самочувствие тоже. тогда что вы леичте и зачем? не могут просто деньги из вас выкачивать? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки есть кто? у меня кажись башню снесло. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем я не оч хочу идти... но надо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда, откуда, взрослеет малышка. Мож на фоне гормон скачков? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ой ой)))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот, вымочила. ну и хер с ними, пусть знают, что я больная на голову. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аз есмь () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и йа есть [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы еще ничего не лечим+ мы выясняли. есть проблемы. они были раньше. т.е. появляются периодично (периодичность я не установила), мы выясняем откуда растут ноги.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала эндокринолог+ что еще никаких гормональных всплесков быть не может, мала еще.кароч, хз.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что еще? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением