Опубликовано: 4 июн 2014 фильм - понра. Задумалась над своей сволочной натурой )))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 ааааа, как я пельмени хочу! домашние!!! () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 приезжай-тк завтра уже не будет) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 хм.. уверена, что сволочная? как-то не верится) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 местами очень даже такая ))) особенно, когда пмс ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 ну ладно, пусть не сволочная ) но противная все равно ))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 А я именно за работу в городском комсомольском штабе была награждена поездкой ... впервые в Ленинграде побывала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 хнык :( сама обламываюсь в своих пяти метрах лепить только мама раз в год-два балует )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 вообщем, думай) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 но в штабе я в Киевском была. 14 мне исполнислось в эээ..85. вот с 85 года в ГКШ) или 86? что-то я не в ладах с математикой))нынче) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 и как тебе Лениград? а меня ан авроре в октябрята принмали)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 так и это не я- невестка. я тока как подсобный рабочий) но унас кухня- это самая большпая комнтата. а кухня- комната малого) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 ой, ну не наговаривай) давай я тебя буду убеждатьЮчто ты хорошая) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 та хорошая я! ) но нет предела совершенству ;-)) блин, завтра рано вставать - малую на экскурсию отправить. А так не хоцца ...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 какая у тебя невестка золотая ) у меня такой не будет ( снова хнык ( Придется как-то к зятю подмазываться ) в будущем ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 чтот нашла время? ) ты придумала мне задания)? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 ну кто знает) мождет все быть) еще ж не вечер) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 и мне в шесть.. лучше бы на экскурсию,а не к врачу [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Первый раз не очень впечатлил ... февраль..грязно , сыро ,мокро ... Зато потоооом ! Ещё раз 5 была , все ноги истоптала и все окрестности излазила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 к врачу важнее! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 не забудь чтоб не просто работать-а выдать результат)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение