Опубликовано: 30 май 2014 а высота какая у тарвички?! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 у меня нет слов... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 не знаю ещё какого цвета будет , три кустика по 20 см пока ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а как быстро она растет? ухода много требует? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а меня тортиком творожным обещала) и этот..какой-то -швили допить надобно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а у меня на обед времени не было и я мивину ела (мнестыдно)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а я люблю мивину) и мне не стыдно) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 у нас завтра в центральном городском парке+ фестиваль классической музыки. ТАК хочу пойти! хоть бы получилось!а в воскресенье к нам Могилевская приехать должна выступать. но на нее я не пойду точно.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 ухода практически никакого, старые листья удалять и всё . Ничего не боится , ни засухи , ни мороза . А зимой из-под снега торчат метёлки )) Одного боюсь , чтобы весь участок не зарос ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 значит, с тебя фотка зимняя)0 метелки ж разноцветные будут?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а что-то может помешть пойти? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 все может быть....)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 так посылай положитиельные импульсы мирозданию) всё получится) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 надеюсь, что разноцветные, фотка за мной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 у меня моск немного другими мыслями занялся. импульсы застряют ))) ты борсча придумала как сварить?+ я, вон, овощей нажарила и съела. ребъенка отвернулась и скривилась. и чем ее кормить?))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 ребьёнка- -мяском,наврное? или у вас диета? неа, свеклы нету, собаке кашу варю) причем видела же молоденький бурячок- и не купила( терь жалею))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 и тошноту от АБ колой запиваю) и это первый день АБ, а надо 10 выдержать( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 да что жеж такое... муж с работы свалил+ Плохо, сердце. Кинулись в одну больницу - сердце, во вторую - межребернач невралгия. Что делать? Кому верить? От госпитализации категорически отказался, сейчас заснул. Отечественная медицина это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 блинн. а сердце- что именно? экг делали? что значит-"сердце", какой диагноз ставят? давление какое? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 у нас - да,диета. но мнясо нада абавизкова. отварная домашняя курвочка - ее удел на сегодня )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 может, не нада колой? и аб по печенке бьют и кола ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а что за обследования делали, кроме побеседовать? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 хорошо спросила) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 ну так курочка-это оч даже неплохо) или ей не нра курочка? с пюрешкой например.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение