Пятницо. ДУ!!!

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и не нарушишь. тыжеспец! ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агаааа....(зачарованно) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели...своими глазками...)) и ещё, надеюсь , поеду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, как я Вам завидуююююю ) Может и я когда нибудь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы виза , а остальное недорого. Визэйр- можно словить билеты за 300 грн )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже ЗА) и тоже удивил спектр докторов) да капец, какой-то [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай уже к нам свое потепление- я околеваю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь смотрите , какую красоту я вчера посадила : https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=cnuIU9irAYKB4gTXv4CIDQ&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1333&bih=602
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! ну и что, не расстраивайся! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.. УЖЕ гриьбы есть???? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,я решила,что сегодня субьбота)) борсч, говоришь?! тогда мы едем к вам)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.. а меня не удивляет мама твоя..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушки((( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ваще не понимаю,какким боком тут нейрохирург( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока даже не думаю об этом, много насущных вопросов и магистратура дитяти не дают думать о приятном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, очень) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, класс !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня "убила".(((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка!!!!! а сейчас она в каком виде? еще маленькая? а какого цвета у тебя? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. это я к тому, что название спеца не самое страшное. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полсе моей мамы я ничему не удивляюсь. унас за год больницы она вообще почти не приходила.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мине шею дексаметозоном обкололи, и еще два антибиотика выписали жесточайших- ловлю уже побочку(( и потом сдамся хирургам) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пить точно низзя- и так тошнит) а так хоцца нпиться [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть!!!!! Я, Вань, такую же хочу красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала,что не которые борщ едят и захотелось борща. а свеклы нету( и сил тоже [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением