Опубликовано: 23 май 2014 справка от моей свекрови: Хост (по периметру) разрастается кустиками/ многолеткаесть синие и есть белые (более крупные)фиалки мона- на весне цветут и до осени будут зеленымипримулы -из раннего печеночник- из раннего"коврики" -трава- она плетется, но если будет жарко пожелтеет(мускарики - многолеткакрокусы,портулак- сейчас продается (если подсадить)-он насеивается сам потома такие, что бы цвели постоянно таких нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 о,ю спасибо огромнейшее- и тебе и свекрови) а можно еще вопросы- они сеятся семенами? или рассадой? и если рассадой- то она продается- или надо самому выращивать?. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ну она ващет свою территорию защищает) от чужаков-ежеиков [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 да помню,кто-то писал- что даже возле дома цветы из палисадника выкопали. ну надеюсь,что будет всё ок) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Яся, малой как? Лучше стало? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 :)та я еще в январе все поняла и просила вычесть у меня из зп 20 часов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а что из жэтого можно сейчас посадить и в каком виде? только порутлак? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 и еще эту траву ж не надо стричь? ну как газоны..? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 хосты хорошо, они есть всякие пестролистые Естьразных размеров, диаметры куста от 30 см до метра. Я недавно покупала, они ещё не разрослись и делить нечего. На осень может хризантемы посадить. Самшит вечнозелёное растение можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ингалируются с бабушкой венталином коллективно, у мамы В моей квартире с собакой всегда бронхи закладывает. Температура ни туда ни сюда 37. Возможно это стеноз аллергический на пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 да, точно хризантемы можно,они долго цветут. и самшит я сеголдня уже смотрела- приколный)по цене незнаю,а просто на кустик) симпатичный) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 гг, темнота я. пошла смотреть картинки в гугле-я таких слов0-ну кроме фиалок и крокусов не слышала даже) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 так пух же нге деть никуда.. а раньше тоже такео было-чтоб на пух? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 99%-пух, но температура- вирус [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 нашла у кого спросить))) я так предполагаю что из тех кто сам не рассеивается надо покупать рассаду, вон на той же Г Днепра бабулек- куча сидит ,-такса-кустик 10 грн, не меньше((но надо знать ШО покупать!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ну не всё так печально у тебя со знаниями цветоводства) таксу знаешь) анютиниы глазки по 2 грн кустик в камелии. остальные дороже- но и по 6 и по 8 есть и оп 35 о[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ))та то свекровь рассказывала, купить то она купила а вот приживется ли оно ?)+ на той недели покупала на дачу рассаду сельдерея + базилика (повторно) бабулек -тьма , все что хош –все в цветах, и да все по 10 грн)) хош один цветуёчек (рассада) хош сельдерей -десяток правда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 та фиг его знает, он стенозит периодически В основном при орви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 значит так: имею два пирожка с горохом + шоколадку с кремовой начинкой со вкусом .... ревеня .... думаю с какого из этих извратов начать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Сначала шоколадку, а пирожки оставь на десерт)))))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 может просто кофейку выпить? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 да, именно так) начни со сладкого) а горох на ужин) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 она предложенных варианты у меня лично вызывают негативные вкусовые ассоциации, поэтому я бы выбрала или голый кофеек или вообще водички :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение