Опубликовано: 23 май 2014 Наташенька, девочка моя дорогая, ты умничка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 каждому - своё!))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 да. а то там пусто как-то было. игрушки воруют тут же- назавтра ничего нет. цветы ж не выкопают? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Мы тебя просто стукнем, если ты подаришь готовую работу этой тунеядке!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 мне для сногшибательного эффекта, сейчас. хватит пробки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 будет Мишутке светло и красочно..... обнимаю, дорогая.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Всякое бывает.. но ты просто не думай об этом.. Миша все равно знает, что у него и игрушки есть, и цветы, и конфетка какая-то..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не вздумай ей что-то давать из материала! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Пенка,ау? пива привезти? какого? чего-то крепче наврное не надо? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не, ну бить не будем уж)) нонаглость у девицы зашкаливает.хотела бы взглянуть на нее) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а что,кто0то неудовлетворенный остался?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Ясь, а что тебе будет, если она не защитит? ты лично насколько пострадаешь?тут уже дело принципа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ну вот игрушку забрали,а упаковку выкинули прямо на могилку. ну уж выкинули бы в мусорник..ипамятник хороший Паша сделал.молодец он) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не, ну я бы например, точно недовольна была бы если бы мне вместо посиделок пришлось 2 стирки перегладить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 мне не жаль игрушки- но вот такое ...хотя мне б хотелось бы чтоб стояла б хоть олна машинка..медвежонок.. но ни-чего. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ггг) это называется "право выбора") и ты сделала верный выьор!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 красиво... может что-то еще осеннего посадить? чтобы сменялись одни другими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо, Ясь) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 увы :( если люди без чего либо святого :( и невозможно повлиять на этот факт :(не расстраивайся, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 спасибо) там еще много чего надо сделать, облицевать раму, Паша еще плитку вокруг хочет положить.но это со временим,как деньги появятся. Паше принципиально важно было,чтобы это всё самому сделать. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 да. только я не знаю0- что..я еще тот цветовод) девочки,что подсскажете? чтоб цвело)и чтоб неприхоливое было. уеду ж-кто там будет приходить..редко. мож,подскажете чего?.ж [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 гггг, меня накажут и больше не дадут дурами бакалавршами руководить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 наташ, я цветами будет все ок, не выкопают, не переживай!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 предлагаю при нять сию кару осталось всего-то 5 дней отморозиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение