Опубликовано: 23 май 2014 а я сегодня с нашей форумчанкой у Миши цветочки посадила, красиво стало,и еще досажу.разные- маки,гвоздички, чернобривчики, анютины глазки. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Люша они меня игнорят)))я у них прошу абсента пару литров, чисто для профилактики психического заболевания,а Они не разрешають)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не, ну если хошь- всёё могем) вечером везти? мож, водки- надежнее? а то шоб больницу не подожгла?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а если серьезно- мож, пивка? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 )) бросили нас,а теперь выясняют,чего нам не хватило) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 я вот думаю, может спирту в аптеке?бг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 недоброе такое утро :( пусть проходит побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 у меня было сладенькое, очень такое интересное масенькое, но я его не осилила :))А остальные красавицы пивом полировались с чем-то слабопонятным заказывали типа сыр, получили типа булочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а я о чем) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 можно подумать, что она первый раз так прошлась злая ты, животных не любишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 "ахренеть" кричали гости вывернутая реальность, препод бегает за студентом.Яся стала героем фантастической эпопеи :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Хм.. помнится как-то Кротиха рассказывала про питие абсента и шампусика опосля.. Говорит, что эффект был сногсшибательный!)))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 я так и не поняла в каком месте вы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Хорошо.. Пусть ему будет хорошо................. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 А шо ж робыты?? Пока вы бухали я еще две порции стирки перегладила)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а она нас завсегда этим словом обзывает! хотя мы завсегда (почти) ведем себя скромно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 и вопрос: "кто получил больше удовольствия?" а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ну вот, а ты все переживала чего это тебе вчера не звонили девочка занята была очень :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 та фиг её знает, я ж была уверена Что она где-то этот диплом заказала или купила, раз со мной отказывалась категорически полгода встречаться. Я потому вчера и обалдела, когда она попросила у меня какие-нить материалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ой, пенкас, сорри, замоталась. вот почта: ты потом маякни, я ее сотру.****[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 та абсурд, я эту работу еще осенью написала И чертежи начертила, как только на меня эту тему навесили. Я сегодня готова была ей подарить, притащила с собой ноут, чтобы с ней посидеть обсудить, рассмотреть чертежи, написать речь, а она опять не пришла. Только зря ноут тащила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 )) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ахренеть таки( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение