пятница! ду! вы все такие классные!!!!!!!!!!!!!!)+

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот ёлки, , @@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка! говоришь загадками. не знаешь,что и думать . [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что же за напасть... а запасной рассады ты не оставила? не ос Мне в этом году пришлось покупать на замену 30 кустов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня штук 50 полегло, и 5 малины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.не не присоединяйтесь,пожалуйста. снимайте скорее и чтоб стла здоров!!!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много.. убила б заразу) наказала ее? или без толку? а еще есть рассада? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оградитьб огород от псины никак? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она прыгает, ограду надо делать с мой рост, поэтому нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она на солнышке греется, на мои крики лениво подняла голову и вгзлядом послала меня )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо присоединяться(Пенка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай Ясь(Пенка) Я становлюсь суеверной. Давай я не буду писать под твоим ником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая тушка, вряд ли рассада поднимется, даже после бони невосполнимые потери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем тряамсь! но что-то не радуете новостями (( надо как-то мальчишек и девчонок поправлять, что-то они разболелись (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)хотите повеселю? У моей свекрови был гепатит А. Но она утверждает, что то она в детстве так напрыгалась!!!Свекр хотел когдат сдать кровь, а у него отказались брать. Ибо обнаружили гепатит. Он утверждает, что то отвыпитого бухла был такой результат.БМ вчера отказывался завозить результаты анализов, ибо "ашо надо, я же тебе задиктовал, нафига им бумажка из лаборатории?"И сегодня нам привезли 3-ю банку супа рисового, заполненую на половину, и усе. Я грю а я же просила картошку малой и кашку(все на воде). "а шо надо? А зачем".А мои родители в село поехали.Вот сижу и думаю, е...твою дивизию.Простите накатило, и болячки и родня(((Писец какой то, сижу реву, нервы ни к черту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, повеселила, особенно себя...(( Пенка, у тебя есть мы (во как нагло примазалась, да?)), девчонки выручают и выручат! а если и я чем-то могу, только свисни!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спасибо девченкам.(Пенка) Но как мне неловко, я всегда справлялась сама, а тут села на шею,чужим людям(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращай! ты, кста, набери меня, потому что на выходных мне удобнее всех к тебе попасть + расскажешь все, что надо приготовить. А лучше напиши меню и продиктуешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу, приходит смс от моей бакалаврши Они сегодня снова не могут ко мне приехать, предлагает на выходных мне на работу сходить для встречи с ней. И так тянется с ноября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! напиши ей мой телефон, как вчера договорились ;) я ей расскажу ПОЧЕМ твое время )а вообще она какое-то ДУРКО![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, не реви, пожалуйста, я завтра постараюсь все таки приехать к тебе Мы ж на дачу со стенозом не поедем, но я буду стараться вырваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь, update тебе дам ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниматься нечему, там чисто поле с обрывками листьев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин, вот собаака [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением