Опубликовано: 23 май 2014 здррррасте!!! Как же вчера было вкуууусно!!!:))Мням!! Уже ностальгирую..)люблю, когда меня кормят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 дай)))я бегаю между аптекой и капклками, прибегу попробую войти.нопочту желательно. убегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 моя просит черный лак для ногтей,купила ей голубой, и сказала гулять лесом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ))) тока позориться ты чем решила?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 так, не плачь! вечером жди) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ого, наглая девица.а она не боится не сдать? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 сфоткала хоть?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ээээ..Пенка,это ты пишешь же? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а что? порвала всё,что ли? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а у меня аллергия.. плачу, чихаю, глаза, нос чешутся(..уууу шота зацвело. что хоррошо в пустыни-тамнет зелени.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 даавно не было) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 драсти) папрашу не обзываться)) или это констатация факта?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 это она от зависти ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ггг, очень хоррошо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а нечего было прогуливать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Привет, гулены! Хвастайтесь, чем вчера закончили)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Юля, Яся и Мариша - крепкого здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!! Что же так накатило-то на всех сразу, а?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 привет- привет!!! ну кто вчера, а кто- сеголня) все прилично) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Ну вот глупишь же ты: она все равно красится, поделать с этим ничего нельзя, так пусть бы уж хоть чем приличным красилась, а не волосы портила и цвет черти какой получала."Если безобразие нельзя устранить, то его надо возглавить!" (с))))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ???? жду))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ежика жалко((( помидоры и малину тоже))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а чего так? для неприличия пива не хватило?))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ой)) прицел сбился)) эт я Пенке писала) но может,через тебя к ней поехать?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение