пятница! ду! вы все такие классные!!!!!!!!!!!!!!)+

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жарко + она ж на работе еще не комильфо как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я радЪ былЪ вас всех вчера видеть! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто тут алкач? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позно! начала с пирожков + кофе, но шоколадку уже тоже развернула [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой замечательный у тебя Сын! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня за окном гром и молнии и град ууууххххх.... хоть жара спала, а то в тени 29-30 было((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под 2 пирАжка с горохом-ток она!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пок аот тебя до нас дойдет -все успеем по домам разбежаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рыбальском острове уже гремит U
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рад!)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. и шо его надевать на себя??? я еще к растертым ногам долбанулась об угол косточкой ноги..босиком ходить?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, костюм химзащиты и бронижелет твоё фсё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще противогаз надо, потому что тоже беродуал уже достала) ато дышать уже нечем) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня пытались с карточки денег украсть, карточка заблокировалась. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого( как ты обнаружила( по блокировке? или ьбакн что-то присла-сообщение? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тебя очень рада была выдеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сим пришла [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо тут у вас?! деть вернулся. сумку разобрала к моему приходу, некоторые вещи сразу замочила, некоторые даже поставила стираться.+ на мой вопрос почему все вместе, ребенок ответил, что одним разом все-равно не обойдется и у меня будет возможность все отсортировать))))Без голоса(дискотека, караоке), но довольная и готовится уже к следующему году)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь? все-таки неужасужас ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать-не-перечитать)) свем привет и зависть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зависть по какому поводу? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай маладца. А када моё уже будет ну хотя бы в стиралку забрасывать свои грязные носки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, мы с Юлей не договорили, а потом было поздно перезванивать кто-нить ей завтра покушать привезет? Мы по ситуации, мож и поедем завтра на дачу, посмотрим, как Егор ночь проведет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жу жу))
0

Поделиться сообщением