Опубликовано: 23 май 2014 сиди ужО! мы с Юлькой все обсудили, на выходных мне удобнее всего, поэтому занимайся свои мальчиком, я подежурю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Ясь, доброта имеет границы) Пиши Ленькин телефон!)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Лена, на выходные решили, а сегодня как ? Могу я, у меня выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Всем ДУ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 до речи, мое красопето челку опять покрасило )) в фиолетовый и пошла сегодня так в школу. У меня не был сил этому сопротивляться, я просто посмеялась ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ты шо сегодня форс_мажор, вродь дежурит. шобы я опять опозорилась))))(Пенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 у нас 1,5 литра супа, хватит с нее)))и твои бананы разрешили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 опИздала..ну да ладно...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 А! Бодрое утро всем))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 рыбО, уже день )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а смыть эту красоту можно? ну эт я так , в принципе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 нифига! 10:29 - это самое утро...такий шухер у меня токмо по утрам бываеть)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 и пральна, мож ты купишь ей качественную тушь для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Кста, сегодня моя мелочь с лагеря приезжает, судя по тем фото, что я видела на сайте, то одежды практически уже нет....носибельной(((((( я уже в предвкушении.... блин...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Яська не любит худых подруг)))посему для меня более чем достаточно. я вон еще на больничную овсянку пялюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ГГ, значит, меня она любит больше всех, ура ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 зато у тебя будет девочковый шоппинг )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 обойдется! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 он у нас был перед поездкой((((( и просила не брать новые вещи... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 у тебя появится традиция: шоппинг до и после лагеря ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение