пятница! ду! вы все такие классные!!!!!!!!!!!!!!)+

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сиди ужО! мы с Юлькой все обсудили, на выходных мне удобнее всего, поэтому занимайся свои мальчиком, я подежурю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, доброта имеет границы) Пиши Ленькин телефон!)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, на выходные решили, а сегодня как ? Могу я, у меня выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДУ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, мое красопето челку опять покрасило )) в фиолетовый и пошла сегодня так в школу. У меня не был сил этому сопротивляться, я просто посмеялась ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо сегодня форс_мажор, вродь дежурит. шобы я опять опозорилась))))(Пенка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Растет деваха ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай. Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смс щас пароль скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 1,5 литра супа, хватит с нее)))и твои бананы разрешили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты сама что есть будешь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опИздала..ну да ладно...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Бодрое утро всем))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбО, уже день )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смыть эту красоту можно? ну эт я так , в принципе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига! 10:29 - это самое утро...такий шухер у меня токмо по утрам бываеть)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пральна, мож ты купишь ей качественную тушь для волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, сегодня моя мелочь с лагеря приезжает, судя по тем фото, что я видела на сайте, то одежды практически уже нет....носибельной(((((( я уже в предвкушении.... блин...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яська не любит худых подруг)))посему для меня более чем достаточно. я вон еще на больничную овсянку пялюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГ, значит, меня она любит больше всех, ура !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у тебя будет девочковый шоппинг )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обойдется! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у нас был перед поездкой((((( и просила не брать новые вещи... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя появится традиция: шоппинг до и после лагеря ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением