Опубликовано: 21 апр 2014 и мне на работу) но я дома буду убирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 я выспалась еще до 4 утра))) а теперь напилась шампуса и еще хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 КАГ? можно выспаться до 4 утра ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 так я легла вчера рано)) в 2 часа проснулась, бехнула корвалмед, чтоб уснуть, в 4 часа глаза открыла и едва дождалась рассвета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 у меня рано никогда не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 а ты пива 4 литра не пробовала ко сну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ???? 4 лиииитра ? я как-то даже не представляю... Так а спать как потом, в туалет же надо бегать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 )))))))) к шашлЫку))) ты ж им не за 10 мин набираешься... а перед и полсе еще по бутылочке красненького))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 пришлось бросить стирку, из-за нее всегда дождь идет)) начала пересаживать цветы, дождя не будет... Соседи попросили, на шашлыки в парк хотят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ))) у меня так же)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ща мы колдунем! ))) жара ввалит +45..снова крайними будем!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 привет всем!!! Боже,как же я вас рада вас всех видеть!!!! как хорошо с вами!)+ и как меня тут все задолбало! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Чейта? Где пропадала?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 канеш,на вас никтоне подумает- всё на меня свалят)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ыыы. после 4 литров пива спать можно тока в памперсе)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 илиэто ты хвастаешься?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 незнаю) хочу того,не знаю чего) и похудеть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 и надо наверное, хоть кофея выпить, что ли)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Так ... всё , гостей отправила ...Здравствуйте, кого не видела )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение