Опубликовано: 19 апр 2014 а мы на подоконнике шашлЫки устроим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 и не говори))) Крашу ногти, отчистила моську наделала масок. Буду изображать манерную, не пьющую, не едящую принчипессу. Пусть все ошокеют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 ))) на пасху??))) вот это сила воли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 та какая сила воли, обстоятельства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 чего сталось? я много пропустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Так писала же, зуб лечила, обнаружилась намедни какат гадость, решили ее лечить, меня не предупредив о последствиях, а то бы я перенесла на после праздничное время.Напихали гыдоты в челюсть, вовнутрь, залепили и сказали есть АБ. Вот сижу ногти крашу, есть сложновасто, и не охота.Готовить соответственно влом.Пить нельзя!!! А я винишка купила ааааааааааа((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 вот засада((( надо было их мышьяк заставить есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 бг))))))низя они хорошие, хоть и дорогие))) пусть уже лечат, авось вылечат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 ладно, пусть живут))) накормишь, когда вылечат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 как мне убрать дома? ужас вокруг творится((( а я никак подняться не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 не убирай ни в коем случае:))), пусть ужас будет не только у меня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 А мы съездили посвятили пасочк. Людей совсем мал было, так хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 классно вам. а я обломистка, не пойду да и пасок у меня нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 )))))))) да, ради Бармалюши я уже и окна не помыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 классно вам) можно уже кушать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 аеще я ищу диванчик... бушный... наша ласточка выросла из кресла....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 молодцы) а уменя пасок нет, купить негде, святить тоже негде..на полу песок .)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 а какого-нибудь типО европейского магазина тоже нет? итальянский панетоне вполне подходит ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Кстати вот ела панетоне из Италии вауууу))) А наши паски не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение