Опубликовано: 13 апр 2014 Пойду я, девушки. Желаю хорошего вечера и спокойной ночи. И легкого пробуждения))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 спасть уже?? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 от именинницы сегоняшней- всем спасибо!! написать не может. но передает всем:" всех люблю и скучаю" [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 попробую без разрыхлителя, может выйдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ой.... я так понимаю, что мне надо собраться и распечатать список того. что можно, а потом уже со списком пересмотрю рецепты. А то пока мне кажется, что нам можно только воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ага. так и сделай. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Хоть и на исходе дня, но все равно всех с праздником!! Так приятно было видеть сегодня народ с вербой, мы ездили в Арсенал там вообще людей было полно))Но как включишь новости.... (((( про все праздники забываешь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 От именинницы- Натали мысленно со всеми ))!!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 цвет у меня на бровях один - бесцветный:), форма кажись разная, это будет яснее, када утром их закарандашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 щипала:), красить краской перестала, карандашиком научили меня пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Привет всем ) насыщенный денек ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ничего особенного, работа-дом-плита-семья-звэрь-магазин-уроки-купаться-спать )) А, новую пижаму детенку купили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 тебе?? зачем???) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 устала? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Люблю на выходных целый день ползать в пижаме.А мои поизносились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 закажи мужу) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 он мне уже купил в виктории сикрет.Качество класс,но фасон-как у клоуна,а приходится ж носить,поэтому больше рисковать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а ты какие любишь? у меня ваще нету.. никакой..и ночнушки тоже) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Любдю шось поэлегантнее. А тебе в такую жару,так и трусы не нужны,не только ночнушка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение