А где у нас воскресенье??

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ля ля ля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Привет!Чем седни занимались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки худелки-кулинарки. Ану ка раскажите мне тайные рецепты несдобноой сладкой выпечки. пиченьки и прочее. Из моих соображений+ не, не так. Нам можномеренги(желток нельзя)Ангельский бисквит по Белонике вродь тоже подойдет? да ведь?ну я пекла пирожки дрожжевые аля посное тесто. ватрушки яблочныештрудель мона по ходу.Что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та читаю разную фигню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще запиханки без яйцев возможно? Никогда не пекла их, малая не ела. Какие у вас? Может я чет придумаю, отталкиваясь от ваших рецептов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт тебе в ПА надо спросить. Там много девочек, у которых питание с нюансами[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пасочки, куда мне со своими траблами+ я сама не могу состыковать 3 диетыуже мозги опухлижелание удариться головой о стену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты чего? Когда это в ПА оставляли кого-то без помощи? Тем более, в таком деле? [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бисквит постный на минер воде можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь самая умная) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любят запеканку на лаваше. Туда яйца не нужны. Это как раз приудмалось, когда нельзя было ни масла, ни яиц. Поэтому нулевой творог, разбавить немного молоком-кефиром до мягкого состояния, изюм-курага-ваниль-сахар по вкусу. В форму лист лаваша, на него сверху эту начинку, потом снова лаваш, потом снова начинка. Закрыть лавашом, посыпать сахаром, смешанным с корицей и запекать до зарумянивания сахара. Да, если начинка густовата, то каждый лист лаваша лучше смочить тем же молоком-кефиром.Получается неплохо, не разваливается. Лаваш практически не чувствуется.Для разнообразия я как-то на слой творога еще выкладывала тонко порезаннные яблоки. [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще румынский пряник- еще и дешевый+ сткан сахара до корчиневого цвета+ муки скока возмет- стакана два.. чуть воды. сода+лим ксилота. и орех и туда и одно яйцо.жженый сахар даст цвет коричневы и вкусю и корички можно-если любишь ятакое пекла когда-то в скрутные времена.. ели на ура)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ты имееш в вижу под запизанками? сладкие? или овощные? овощные да шо хошь запекай.. без яиц-без проблем. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соду нельзя(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай посмотрю, а то у меня мозги свернулись в трубочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, слушай а это идея с лавашом, можно же перекалапуцать и я с мясом+овощи))) вау спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые. а то ничего не придумаю. Убрался ряд продуктов которые я использовала, сижу вот придумываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как разрыхлять тогда??? блиннн.. яйца низзя.. там соды капля- на кончике ножа... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанятые работники убирают и варят?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.Это я рецептами развеятся решила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически. я ваще в афиге, из яиц только белок и то изредка 1 яйко только всмятку или омлет паровой раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо+ овощи- любые- какеи можно или ваще без мяса. всерху сыром- если можно. залить- хоть кефиром или сметаной. зелени- какую можно.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазанью- вместо теста для лазаньи- оно дорогущее- лаваш- перекладываешь листы лаваша мяском с морковкой и луком. залить сметаной. запечь [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тока овощи- тоже вкусно. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением