Опубликовано: 13 апр 2014 и ваще0 чего это сони?? чего обзываешься???некоторые ваще не спали) а т ы ругаешшся с утра пораньше) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 успеваешь! )) еще почти половина есть. на удивление (потому что делала от балды) получился вкусный.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 снова не спали?? ((((((( ну атк же низззяя....ну ай-яй-яй *ругается* (((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я за сегодня в игре 2048 выбила 15056 ... ещё чуть-чуть и выиграла бы... вот достижение! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 еще не ушла. сейчас своих покормлю и выдвинемся ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 фигассе! О_о О_о О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 А какой пирог получилсяя... нежнейший... (сама изобрела - совместила разные рецепты и трансформировала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 на квадаратике???как это??? так это уже победиа??? вот это да!!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 деваччки!!! вы издеваетесь??? ))) тут некоторые худеют))) кароч- рассказывай что за пирг) бум печь вечером) чтоб на ночь слопать) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну дык ... три дня тренировки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 дык сна нету.. и если уже рассвет за окнами- как-то не того ложиться? кофейку и вперед) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 и я ночью играла))) тока не помню- что там вываливалось- но так много точно не было [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 рассказывай! завтра все-равно планировала что-то печь. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 значит так : завалялся у меня пакет 400 г сметаны 20% , надо было использовать... и нашла только один рецепт ,где сметаны идет много , а всего остального-пшик, вот такой :Сметанник :сметана 200-250 гсахар 5 ст.лсода 1/4 ч.лмука 6-7 ст.лперемешать , в духовку на 30 мин.При этом , рецепт из интнрнета когда-то был выписан и непонятно , то ли тесто , как сметана , то ли месить и при какой температуре печь.Короче , взяла:пакет сметаны 20% - 400 гсахар - 10 ст. л.сода 1/2 ч.лмука - 12 или 14 ложек столовых (точно не помню )Столовые ложки с горкой.Получилось тесто , которое надо месить , но очень мягкое.Выложила его на протвинь , руки в растит. масле смазала и разровняла. Сверху высыпала 2-3 стакана морожен. черники(немного вдавила) , повтыкала морожен. клубнику и морожен. половинки белой сливы.Взяла 2- 3ст. ложки крохмала (тут точно пропорции не помню , на глазок ) + 3-4 сь л. сахара (сахара можно больше если фрукты кисловатые, короче , по вкусу)+ 3-4 ст.л базарных сливок + ванилин . Получилось очень густо , немного развела магазинными сливками 10%. Получилась смесь , как густая сметана. Залила сверху. В духовку на 30 мин . Примерно 180-190 градусов ( я сначала на 200 поставила , потом уменьшила до 180). Получилось очень мягкое , нежное тесто , много ягод под сливочной заливкой и вкус сочного сметанника , но с ягодааами... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мням. все ингридиенты есть. свояю. спасибо! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 А я вииидееела.... сейчас наябедничаю.... Бармалеище бродит по другим темам , а сюда не идееет.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ах, она паразитка!!!! ну ничёёёёёё..... мы ей это припомним!)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну все.. со слова сметана- могу дальше не чиать.. нету ту такого..ваще..интересно-ийогуртом заменить можна? или не переводить продукты?) да и не хнаю- то ли йогрут то ли кефир [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а по описанию-вкусняяяяшка)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 дык ты б это- за хвостик подергала б)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 теоретически можно, но соду надо наверное гасануть лимончиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 зачем? захочет - зайдет! у нее вполне может не быть настроения на флудилку сегодня! блинннн...сижу в магазине..брат штаны выбирает/меряет..... женщины отдыхают...я так не могу..... здуреть....15 пара уже пошла....аааааа....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Обычный белый йогурт? Без примесей в виде привкуса и ягод? если да, то можно! это я тебе уверенно говорю. Опробавано миллиард раз мною. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну шота белое типа кефира не кислого.. лабан называецца.. да. без примеси. не поверитие- хочу просто сметаны с творогм.. без ничего..и сала с бородинским)) ыыыы.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение