Опубликовано: 13 апр 2014 думашь? так кефир же-как сметана- имеет кислоту.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 дык и ты б время не теряла- примеряла б шонить?) а за хвостик-это так, пошалить) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я морально не готова принять тот размер в который влазю. вот и хожу тут тока в качестве зрителя и переводчика.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Привет всем! Лето,а как ты шпинат ваяешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я не Лето. но оч люблю с яйком и луком жареным) шпинат свариь. лук пожарить и туда яйцо..ну все вместе) 5мин делов) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а какой у меня на даче шипнат был.. красавчег...) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 сразу видно-голодающие подтянулсиь)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 на скоророжке жаришь лук и солишь. до золтого цвета. отдельно отварить порезанный шпинат. и на скорородку к луку и яйцо сырое и шипнат и перемешать. типа омлета зеленого выходит.по кол-ву..ну пучок шпината и луковица и олно яйцо. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ))) та просто смотрю,все готовлять и жують 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 типа омлету?... Не..такое не хо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 типа да. вкусно оч. а еще в начинку можно пирожков- с слоеным тестом.. мммм) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Муттер, ты не туда смотришь)) Важны не набранные очки, а цыфры на кубике.Т.е. вот эти самые 2048 в одной клеточке.Сливаясь, цыфры суммируются, соответственно получается цепочка 2-4-8-16-31-64-128-256-512-1024-2048!И если даже представить, что кто-то пошел дальше разработчика, то у него будет 2048-4096-8192-16384.Так что, сорри, но 15056 в счете это не победа)))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Не все. Не готовлю и не жую)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 И листики такие.. салатово-невинные))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Это кто же гладит в праздник?)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Наш человек!))) Я тоже не готовлю))) Жую,правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 О, наконец-то нашлась правильная формулировка и моего состяния: морально не готова принять(( [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Я могу себе позволить лентяйничать, а тебе низзя. Шагом марш к плите!)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 нууу.. не все жують) некоторые красоту наводят)) ножки)) голова)) буду красуней)) все попадают)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну а как тогда себя радовать??? на циферки не смотрите. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ты таки хочешь повысить уровень сердечных припадков у местных мужчин?))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Неа))) Мои вчера готового накупились,подготовились,так сказать,к выходному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение