А где у нас воскресенье??

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот кефиром заливаем и какое оно будет? а? просто я никогда не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, впихиваешь фарш - получаешь псевдолазанью, Грибы+лук-морковка - вегетарианская.Несколько сортов сыра дадут тебе почти что ачму))))))Просто каждый раз придумываешь новую заливку и фсё))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвала небу а то я ваще отчаялась. кефиром можно? сметану тоже не особо можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птеряла ветки.. Пенка! лаваш тонкий. яблоко потоерть сырое+ сахар + корица-завернуть в лаваш. порезать + или жарить на псливочном масле или в духовку -помазав маслом.. такое можно???[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусное. я делала. но я всеяданая)) кефир запекается. ну не ведро туда. немножко [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запеканки и ваще ничем не заливая делала.. ну масло всередине- подсолнечное. не много. сделай маленькую порцайку- посмотри как оно вам [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно если масла чуточку))))))))) типа штруделя. Вес не потерять, и при этом нельзя нифига(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще так же лаваш с творого и изюмом в серелине- свренутьь трубочками- залить кефиро+ сахар- запечь чуть. тож вкусно [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот пецепт ично не ела- но буквально пару дней назад подружка рассказала-что божественно) а она барышня крутая и гурманша)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура ура ура)))) теперь я буду скупать лаваши, шоб внихнуть туда разную полезную еду, бг)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/41114/ Я отсюда брала,куркуму не добавляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я такую начинку в пирожки делала, но пирожки ж тоже надоедают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда учти, что для творожных или яблочных запеканок лучше брать тонкий лаваш, а вот для овощно-мясных - "шашлычный" Такой квадратиками, он чуть желтоватого цвета и плотнее[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо. правда там разрыхлитель, узнаю можно ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а из чего вафельки продавные? которые смазывают сгущенкой? может и их присобачить кудат получится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо-овощное ела из тонкого лаваша- шикарно) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрыхрытель- это сода+ лим ксилота.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж не сдобное ищещь. а тут еще и тесто готовое [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря,не помню,чтоб я разрыхлитель пихала,смысл там в мин воде,лучше брать сильногазированую,и в тесто добавить цедру лимонную,или апельсиновую,вкуснее будет.У меня такой бисквит лучше яичного получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь,фарш запихивает и обжаривает.Прикольно,вроде биточка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не знаю.. по идее- они какие- то простые.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ХЗ из чего их делают.. Ну тортик ты сделать можешь.Теоретически можно сделать закусочный, перемазав там плавленым сырком, рыбкой какой-нибудь консервированной. Но все равно туда майонез нужен будет или какой иной островатый соус.Навряд, или вам это можно.(([+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так им жареное вряд ли годится [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого лучше брать маленькие порционные вафельки. И опять же, лучше обмакнуть эту почтибризольку в яйцо. А яйцо-то и нельзя(((([+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением