А где у нас воскресенье??

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на голове че навела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а краситься-бриться- мыться моно? хотя все равно уже поздно задавать вопросы..[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинистость) еще больше хочу подстричься.. но блинн.. три волосины.. как пух у цыпленка.. и после моря оно еще и кучерявится..и не расчесывацца.. и как его подстричь..( так и хожу с хвостом.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. я еще и купальник передеваю прям посреди пляжа)) ну прикрывшись)) а что делатт) не могу в мокром) здоровье дороже)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... обожаю эти дни... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты??? лично ты???) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я писала , что победа ? 15056 - это значит , что была близхка к победе. Уже в одном квадрате получилось 1024 ,в другом было 512, 256, 128 и по мелочи ...осталось соединить и ..опа ! но ... А такая большая суммы 15056 говорит о том , что была близка к победе ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о любовниках мечтаешь?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блондинка-кудряшка?? мечта поэта))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно-можно.. красота - это не работа, а наслаждение)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки... местами , похоже, я мальвиной буду... выгорит назавтра.. но пока с голубизной)) ну вот как подстричь .. и если морда как луна- круглая??? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо я должна была сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты хочешь сама подстричься???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда держала в руках жпилятор- то как-то не оч наслаждалась)) или я не поняла- что это наслаждение)) и ане мучение)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супа наварить. котлет нажарить. полы- окна вымыть. ну и маник и педик напследок) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама я тока челку.. и то редко.. она сама обламывается..хоцца что-то нить в себе изменить и [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею - я им не пользуюсь))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользуюсь..лет 18 уже как юзаю. супер весчь) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото я с бровями накуёвдила, какие-то они загадочные получились и очень разненькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) на выбор?)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт как?? казного цвета или формы? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с чего это? Я тоже неделю работала,устала. А окна тебя ждут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ты с ними куёвдила? Щипала и красила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяу мяу
0

Поделиться сообщением