Опубликовано: 13 апр 2014 А где у нас воскресенье?? Два кофе уже случились. Всех покормила, мужикофф сплавила, посуду запустила, ща поставила брокколи, так что и малая сейчас испарится на улицу(она не переносит запаха брокколи), еще шпинат своять и гору постирушки перегладить.после обеда магазины и кусочек природы (не могу без природы..парков..лесов или просто зелени)А что у вас?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Так ...когда я пила кофе в последний раз ...мммм....недели две назад ? склероз... Хорошего дня! ))+ зелени мне прдостаточно ( вокруг леса-поля) , пирог с черникой , клубникой и сливой испекла , гороховый суп сварила , сельдь под шубой , картофельный салат немецкий и свекольно-орехово-черносливовый уже готовы , хлеб допекается в хлебопечке, маникюр сделан .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ого! блин...фсьо..хочу селедки под шубой.... приплыли.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 А у нас есть воскресенье, еще и Вербное))) Будьте здровы девушки. С праздником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 всем привет!!! а что это тут такая тишина?? спят еще?? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 да!! спасибо!! и взаимно!!!) вербочки хоть цветут? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Все зелено, мелкую вербой побила, накормила. Вот кофей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Да вряд ли, просто по делам бегают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 и это все за сегодня??.. и ваще.. я поняла- такое читать нельзя- во-первых стыдно- написать нечего в ответ.. в вторых- капец фигруе...) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 у меня кофей..запиваю таблетку от давления им)) опять забыла утром выпить.) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 уже все зелено? самое хорошее время- так люблю рождение зелени))это обычно- пару дней.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ой Лето.. и не говори... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вот вот именно, рождение зелени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Привет! А я уже погладила:))), сижу дома, "телевизор нам пророду заменил"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Наташа, кофе то хоть без кофеина? А то, как-то алогичненько получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 нет. кофе самый настоящий .. и крепкий) с молоком. без сахара. много.. ну не могу я без кофе.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 блинн 160 на 105.. многовато.. и фик сбивается.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 блинн 160 на 105.. многовато.. и фик сбивается.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а меня еще ждет глажка..) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ниче- подождет) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ааа, проснулись *бурчит*..сони....)))) Привет подтянувшимся!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 канеш) и спешим на тортик)) успеваем?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 или ты уже в лес ушла? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 фотки будут? [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение