Опубликовано: 12 апр 2014 СН и хорошего тебе дня завтра. [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Эт точно,та чувствую,тут Санта-Барбара надолго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ага))) И размерчик такой..прм..средне-дамский))) То,шо нада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вот что бывает, когда пани имеет много свободного времени))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 И заметь, никаких душевных терзаний на тему хто кого)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а я как рада))) А то б страдал молча... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Та ну... он так...для красоты,ну и просто...шоб було,а пользоваться надо настоящим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Это вопрос не ко мне, а к руководящим товарищам [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вот-вот, я тоже говорю, что надо пользоваться)))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ооо) спсиб) жди)) буду))срання можно?? или уже прям щаз?)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да мне всю неделю на форум заглянуть нема када было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 В общем-то природа только один вариант предусмотрела))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Пошла и я уже. Тем, кто есть, и тем, кто придет позже, СН!! [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 и тебе СН!!!!) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение