Опубликовано: 4 апр 2014 Не меняй, ты така гарна) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ой, спасибо:)). Хочется чего-нить новенького, а то я цвет волос, тени и помаду одни и теже 25 лет ношу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Есть такие [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Как всегда я...) По-моему все последние темы заканчиваются на мне )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ребенка еще гуляет [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 дівчата, всім привіт, хто не спить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ооооооооооо)) це добре)))) а то я тут під віскі і спати не хочеться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 мою п"яту точку тягне на великі пригоди) шукаю способи її відговорити))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так ,если тянет,зачем отговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 бо якщо я піду на поводу у своєї п"ятої точки, то потім стіки горя наберуся, шо гвалт!))) я ж себе знаю,авантюристку хрєнову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 так а на какие именно приключения тянет? Алкоголь,секс,наркотики?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 кхм)) на рок-єнд-рол конєшно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Тсююю.... бедновата фантазия0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 от, дякую))) одразу попустило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Если в домашних условиях,можно мужа...того...этого...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 мужа то можно, єслі осторожно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а чё осторожно? Тогда надо его связать и.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение