ДУ!!! а с чего начинается утро?

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кхм...Уснула поздно, а муж приехал с работы в пять утра...+ А я решила на ночь дверь на замок закрыть...Первый раз за все время, что мы тут живем..Звонок в 5 с просьбой пустить в дом..:)))А я его не узнала спросонок...))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень у нас военной дисциплины человек!!!))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ты же можешь!+ уже год прошел... вроде, как вчера....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульбуль и хаха-отличные методы лечения!!!Кста, пользуясь случаем, я ж тебе ПЧЕЛ дарила, а не муравьев!!!Присмотрись получше, че там у тебя по рукам бегает..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалеечка.. сочувствую...очень..да, как раньше-не будет..никогда..( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ОНО еще и печет и немеет .. и отекает.. отвалится нафик) ой, Пластилинчик, не читай!! а то в краско вгонишь)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генералъ! :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбегала, очень довольна:))). У нас с тобой форма глаз-век одынаковая:))) Красотуха, то ж нада улыбаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки могу...)+ Очень быстро пролетел год...И, знаешь, сильно помогает верить, что земная жизнь не конечна...Мне кажется, что он как-то присматривает оттуда...И самых близких друзей его уже давно нет в живых...Так что, там не одиноко ему...Хочу в это верить..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, соболезную и сочувствую, притупится боль не скоро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годы тренировки ;) + чай не молодуха уже, без зарядки могу и скрючиться, но позже (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже год.... быстро время летит .... (( мои соболезнования (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сильно подкосила папина болезнь....Два года...Так глупо...+ Ему было плохо, обследоваться не хотел, никого не слушал...А потом-гангрена стопы, как следствие нелеченного диабета...Если бы уговорили на ампутацию, мог бы жить..Но...Ни в какую...И такая беспомощная злость, что, как врач, все понимала, а слов правильных найти не смогла...((([+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я в этом уверена.+ а самое главное, что ему там лучше, чем было здесь. у него ничего не болит, а любить он вас всегда будет. Как и оберегать. это 100%[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ленька... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч длинные, - соврала, даже 3 месяца после стрижки)+ курю, каппучин пью, новости смотрю, вас читаю)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грешно над зачуханными издеваться) спасибо, засмущали...)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мля!!! слу, а можно ж подать на какое-то продление будучи уже на вашей территории? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж по трассе с меня стебался постоянно: "Глянь, вон" пушечку потянули и бронетехнику. Тормозим? Берем?" и ржет неприлично ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теории типо по болезни, на там пару дней, не больше. даже прооперированным макс 2 недели..(((смысла нет[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( соболезнования.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, а какие ТАМ настроения в народе? Коротенько, минут на сорок, можешь..? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пластилинушка...Ты меня здОрово поддерживала и отрезвляла тогда...Помню и благодарна тебе очень... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением