Опубликовано: 19 мар 2014 да они испугались болше меня)) они думали, что в квартире никого)) а тут тетка голая орет)) ггг)) и тоже заорали в ответ)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 мешает то, что имеющаяся собака очень агрессивна к другим животным, порвет в мгновение ока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ну еще не хватало, мы ж собрались на каникулах встретиться:((. Лечись бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 у нас когда две собаки было- то ретриверша объедала дворняжку)) мелкого кормили или под кроватью, или выгнав козу в другую комнату) и с водой так же)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ни одной фотки на страничке, к сожалению:(. Я тож хочу на Ленуську глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 та, что на аве? v FB? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Все, девочки, 10:00, отползаю от ноута и вышивки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 давай, дерзай, ждем с фотками) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Не, моя Жучка очень душевная женщина, я ее люблю очень, и она меня. Но животные... меняется на глазах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 девушки, я там без дня неделя) дойдут руки - покажу) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а у меня ее никогда нет, даже когда уже почти муерла.. я сокрее остываю. когда булоее, то у меня в основном около 24,5 - 35,0. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Таки среда. Брату доли визу сегодня, то вовсе не ту, на которую мы рассчитывали.. Это как в 5-литровой кастрюле варить одну макаронину - и не покормишь никого ее и кастрюлю мыть(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Вітаю! )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 так, если вас устраивает зачуханная прямо из кровати, бегите смотрите, потом поменяю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 24- ты уверена??? мож, 34???но с пониженной еще хуже..( а состояние как? тока голло? или всей плохо?(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ревнует?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 мордаха классная)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Здрааааасьтееее. и шо это мы такие болтливые стали? и как теперяче это все читать? мож, кто пересскажет краткое содержание?))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а утро у меня начинается с кофия-еды-судорожного вспоминания, какой сегодня день. при чем эти мыслительные потуги у меня проявляются имеено с зубной щеткой в зубах :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ааа, а вот тебя я представляла с короткой стрижкой!! и не блондинкой)) а чего такаая серьёзная?)) и что за растeние по стенке вьётся?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 да, 34. сорри..туплю.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 короткую дали? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение