ДУ!!! а с чего начинается утро?

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та, блин, напилася всякого. попустило. теперь снова накатило. вот и пошла " по миру", шоб помогли. а они вооон какие (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя каждый день вспоминаю :-) не, нурофен меня совсем не берет. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж спину, возможно щемонуло. У меня так подруга месяц с головой маялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 именно этим живы. памятью. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это на погоду. ничо, пройдет. лишь бы особо жить не мешало )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешное то, что это и есть мульти, но на 27 дней. Приколисты там,однако))) да, у него это уже 4-я[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, а где+ наша Мишка? Я ее чет не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно...БТР таки надо брать...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жива, здорова, но она бегает вечно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и славно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже) но вот, после долгих уговоров пошла на фэйсбук) + планировала только следить за кое-кем, но захотелось и то, и другое) чего и боялась)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и так хватает за чем следить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кетанов? Цитропак? Меня 100% берет оки, но где ж его брать, в Украине не продается, а запасы закончились:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебя не уговариваю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. лучче спать лечь, но я еще поработаю...денек-другой ))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак убегаю работать, читать вас много, а писать нету времени. Всем чмоки, может загляну))) Дансер давай повиси на турнике хоть, а вдруг попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Дансер на работе есть турник?) ооо) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот поспать бы..( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шо у дансера тока тут нет ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турники есть везде, даже по дороге домой. Провис немного растягивает позвонки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужужу
0

Поделиться сообщением