Опубликовано: 19 мар 2014 Да какая это жизнь? Который день болею(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 шо ж у нас такой лазарат тут?( как себя чувствуешь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 А с Милушей кто-нить общался? Как она со своим давлением справилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а у тебя плюс или минус? минус, как у меня, уменьшает глаза визуально, плюс - увеличивает)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я вернулся, а все улетели?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 тока вчера, почти до утра. план сделала?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ура!!! мы тут, набегами) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 )) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 более-менее, но поспала зачотно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ггг, а сон был в плане?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я набежала)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 общались до утра?) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 )) а я вот за пару месяцев на 2 размера похудела)) больше чем на 10 кг, мелочь, а приятно)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а ты не видела вчерашние 700 постов?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Привет! Давно к нам не забегала. Как детки? Ты работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 нифига себе мелочь!!!! Танюшка, ты молодчина! Я знаю, что это такое, я полтора года назад на 16 кг похудела. РЕкспект. Расскажешь как худела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Привет, да меня накрыло так непадецки несколько дней назад, шо капец, после мобилизации отпустило почему то))Детки в порядке, оба, сегодня малого пыталась сфотографировать на з/паспорт, это было нечто)) целый час уговаривали смотреть прямо в обьектив, он остался при своем мнении, будет улыбчивый с наклоненной головой)) Вика с каждым днем все умнеет, вернее умничает, но она просто прелесть, смешит нас))Работы хватает, с одной стороны хорошо, с другой-я не помню что-бы был такой наплыв деток с неврологией, ортопедией, недоношенностью...лучше бы все детки были здоровенькими, а меня приглашали бы на профилактический массаж))А вообще, не учитывая политику все хорошо, у меня судебное заседание решилось в положительную сторону) ура) правда теперь нужно регистрировать квартиру, а я в этом ниче не шарю)) Похудела прилично, а это совсем здОрово))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 неее...я вчера дала себе слово вырубится раньше чем в 3 часа и честно его выполнила)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ой, как прияяятно)) но это же не первое мое похудение) и это не так сложно как будет дальше. В первый раз я худела на 25 кг, в этот раз так же нужно, даже может и больше. Ясь, очень просто, хоть мне многие и не верят)) исключить жирное, жаренное, мучное и сладкое) Плюс уменьшить объёмы еды. К этому еще добавить пост и результат обеспечен. Но пост меня реально спас. Муж, гад, покупает много мясного, я открываю холодильник, а там на меня смотрят колбаса и балык- я помню про пост, и печально закрываю дверцу...))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ггг) прочитала вчерашнюю ночную Свету-Лето))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ой, не могу, Викуля - это что-то:))). А накрыло нас всех конкретно:((( депрессия у всех, глаза грустные, голоса унылые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 "Переведи! (с) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 А это,наверное,про то как ты на кресле раком писать не могла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ну, вцелом, все ТТТ как грицца..... )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение