Опубликовано: 19 мар 2014 пардон шо не в главную, я тут тактику меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня по дороге домой нет ничего. а на работе - только свистни: ребята все найдут ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 классная работа))) с ребятами-как золотые рыбки)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а я напилась таблеток, а давление ого-го(( и не падает.. и надо бежать// так что поскакала/ вернусь!!! когда Любая проснется- привет!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 та не. просто наши мальчики много могут. турник сами забабахали ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 девочкиииии, я снова к вам с салатами+ http://eda.ru/salad/recipe32625/kurinij-salat-s-ananasamiтакое вкусно? вот мне что-то по типу надо...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 или лучче такое?+ http://eda.ru/salad/recipe30874/kurinij-salat-s-raznocvetnimi-percami-ananasom[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Я очень люблю такой как первый, но не чеснок а лук промаринованный в уксусе. Всегда этот салат уходит первым, и я его тебе уже пиарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 и посмотри на салаоты Тифани http://www.povarenok.ru/recipes/show/6817/это тебе для примера, их много вариаций и красиво если на листе салатном и с зелеными виноградинками, и вкусно. ТОже хвалили и слопали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 да? со мной шото не так. сколько всего я уже готовила! и записывала! а где? а что? ХЗ((+ давай по порядку: как ты там тот лук маринуешь? что дальше делаешь?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 анавасы уже купила, а виноград в салате я не лю ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ну отварила куру-порубила кусманами как ананас+ я покапаю кусками, слить. Потом сыр похожими куками.лук полукольцами-в мисочку уксус(если не любят кислого, вода уксус сахар)оставила на время, все пробуй. Правится лук, слила, дала стечь и в салат.майонез+перец+соль. вкусно.Еще совала сырые шампики, в лимонном соке подержаные. Но не советую, то я любитель грибов сырых. Хотя я и не помню, в этот сала т или нет. в общем забудь про грибы, залей уксусом лук и не боись, вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 че хотела сказать, я бы туда специй не совала, он интересен сам по себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я по такому пас .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ага. ок. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я помню, ты яблоки не любишь в салатах, ананас тоже не? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 это я ананас не люблю, точнее для меня вообще невозможно сочетание ананас+курица+майо ((я, в принципе, очень насторожено отношусь к фруктам в салатах несладких [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 дело вкуса, кнешна. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а что тут так тихо?) салатики делаете?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 та не. это мне в субботу надо. :-))) а я щас уже на вторую смену пойду :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ага )) прихади )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 оооо, спасибо!!!)) и я всё ем)) с подарками и цветами) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 харашо! подарки - это хорошо :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ато))) я тож люблю)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение