ДУ!!! а с чего начинается утро?

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Малая из бумаги цветной свертела веточку сирени типа, открытку нарисовала и возле постели Оставила. Поздравила с днем Ангела. День имени т.е. Тут это едва ли не круче ДР. Так, батарея садится(я ишшо в постели), пошла я перед намечать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошки - подобрашки с помойки в виде умирающих котят, а пекинесина -+ это мечта всей моей жизни, начиная лет с 10:))). Раньше никак не получалось, у родителей всегда были коты, первый муж был против детей и домашних животных категорически, а второй муж достался с питбулем, французской бульдожкой, кошкой и еще одна подобрашка при мне появилась. И только два года назад я исполнила свою мечту и купила белого пекинеса:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти, голова тож болит нос заложе, но уже синупрет съела и чаек имбирный с лимоном наколотила.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно такой же, ни одной волосинки не выпало, не поседело, кода, как у 20-летнего, фигура таже:))) Ну почему у меня не так???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с краткого содержания вчерашнего флуда *глазками хлоп-хлоп*) ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы поздравляем ! Малая - молодец !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуська, это не ты ко мне в ФБ добавилась в друзяки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот мечтаю о том дне, когда исполнится моя мечта - цвергпинчер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гончар? я) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, сегодня замечательный повод!!! с именинами!!)+ поздравляю!) малая умничка!)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да страшно...хз, кто лазил..когда-то ваще двери своим ключом китайцы открыли- а я им навстречу из ванной)) не скажу в чем)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигово, что фигово( темп хоть нет? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неча прогуливать)) догадайся- кто) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а личико покажешь, Гюльчитай?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чегойта все болеть вздумали?( имбирный чаёк- эт пральна!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дорогая, тебе на внешность грех жаловаться) честно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вечер удался вчера)) и ночь тоже) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), спасибочки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечты сбываются?) все -девочки?) весело у вас)) за еду не дерутся?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайцы хоть живы остались? Хотя, их не жалко, их многа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пока всем хватает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятненько:)