Опубликовано: 19 мар 2014 хорошо тебе, только муж храпит, а у меня еще и пекинес хрюкает-храпит и кошки видать простудились, сопят сволочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 это самый правильный план и самый приятный) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ну бм сказал бы, ежели не дай бог что..? а мужчины как-то меньше меняются.. вернее, медленнее, что ли.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ууу. веселая ночка...и в шесть утра радио с луком?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а кошек скока? как они уживаются??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 вот творческий человек!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 нет контактов никаких, к сожалению. Позвоню сегодня вдове друга, попробую через неё узнать. + Так этот за 23 года вообще не поменялся:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 что-то меня ближе к ДР клинить начинает по поводу возраста-внешности:(((. Были+ в воскресенье у брателлы на ДР, увидела в фоторамке фотки с его свадьбы 16 летнй давности и офигела, какая же я страшная была 16 лет назад:)))), ужас, мне кажется я сейчас намного лучше, чем в 25:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 две кошки и пекинеска, нормально уживаются, кошки иногда деруться между собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 та мне нада мозг отключать и включать руки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ничего не читала, еще пока. Вчера поздно улеглась, ходила в гости к другу+ обмывать диплом.Сегодня голова болит, с непривычки и сок. Ушла работать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 думаю, что просто сон и что всё норм+ что-вообще? так не бывает) или гены)даже не полысел?)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 что, 700 постов осилишь?)) там чера у тебя конкурентки с плётками появились) агрессивные- всё побить норовят) меня)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ну не знаю))+ 16 лет назад на видела)) а щаз оч даже хороша!!!)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а что правда?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а как появилась такая компашка?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 отключать мозг полезно)) тока трудно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 сёдня обошлось без этого )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Это кто? Я вне конкуренции, да и опыт не пропить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Доброе утро, девочки ! Вот это вы наболтали... Даже не буду пытаться перечитать ))) Кофе+сигарета, с охранником полюбезничала, буду работать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Аффигеть! Лопатой огреть бы светунам.... Весело... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Фигово! Ща допью кофе и поеду на работу через аптеку(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Фигово! Ща допью кофе и поеду на работу через аптеку(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Привет. Гребуны не снились и негритянки толстые славатегосспади, тоже )) Горло болит, глаза плохо открываются, даже кофе не в кайф.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение