Опубликовано: 16 мар 2014 Ну, птичка, новое дупло стоит того, чтобы потерпеть. Ева тэрпила, и нам вэлила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 иногда можно и полениться, особенно если всю рабнеделю ты как бессмертный пони [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Вот же злые тетки, оставьте лук и стариков в покое, они ни в чем не виноваты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 прально, я вон даже сёдня ухи рыжему коту не связала, разрешила себе полениться троши [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Окна помыла?*строгим голосом мачехи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 падажжи, их никто выкидывать не собираееца ))) эк меня понесло [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 В том то и дело, что + я не загоняюсь на работе, и работаю всего 10 суток в месяц. А лень в том, что лежит куча начатой работы - вязания, вышивки, шитья(обоже), и нужно это мне самой, но блин, як пороблено - тупо втыкаю и ни за что не берусь...И эттто я уже молчу о том, сто огород на носу, да и похудеть бы не мешало...ыыыы... " И в кого ты такая уродилась?" (С) Моя мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 аааааааааа мне надо костюм красной шапочки, я забыла, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а если кто под окном?? прибьёт ж.). [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ых.. и у меня- не мой.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Любая меня ждет.. на окна. у неё отмазка)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 порезать на кусочки и бросать по одному ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а че с ней бороться? наслаждайся)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 свекры и морорженое съели? с луком?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 чего сразу волком, может дровосек попадется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение