Опубликовано: 16 мар 2014 ну тогда перетерпеть надобно... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 я не сомневалась, что здесь поддержат в трудную минуту )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 так там много, наверно, задолбесси резать [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Мы спрячемся от холода, под шелком, ябуду красной шапочкой.... Бамбине надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Дровосеков там же несколько было,ты на шо это намекаешЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а тебе жалко да? я справлюсь, ниче пусть идут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ессно!! своих всегда поддержим!) и поможем и внесте будем это делать) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ты обещала нам разнообразие!!!! и хде оно?????) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 то я с ипугу, вошла а тут на тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 А шо,всем быть такими активными чистюлями,как некоторые,надо уравновешивать баланс Вселенной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Они могут быть опасными,у них холодное оружие,я за тебя переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Так это... 1. В жизни надо попробовать всё. 2. Удовольствия много не бывает. 3. Лишь бы дровосеки толковые были, а мы то справимся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ипугу, ипальцы - как форум расширяет словарный запас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 то я знаете ли нерастраченную энергию выплескиваю. Я не всегда такая была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Ой я тя прошу, у кого его сейчас нету того оружия то холодного. У меня 2 топора на балконе, и один нож не нож, топор не топор, чет красивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Вот именно, мне же 7метров надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Все девушки ушла спать, а то спала мало. СН.ХС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Ипугу-я еще поняла,а "ипальцы"-приличное слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Интересно,сколько дровосеков приходится на один погонный метр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 это Пальцы в исполнении Натальиного телефона ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а ти о чем думала? всё приличное) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 от вас можно ожидать чего угодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение