А что,в воскресенье

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

CH!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо- все спят???) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, твои вернулись? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в ФБ ))) Кстати ! Выяснилась причина моей недавней любвеобильности - банальный ПМС.... Я знала, что это гормональное )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім привіт. вихідні вдалися на славу+ В сб рано вранці розбулила сусідка, що ми її затопили, і сусідів під нею. в мене з труби з гарячою водою прям струя шла. сьогодні прихрдили розбирали мені плитку щоб дістатися труб, завтра знову визову нехай дивляться що там.Отакі вихідні)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почта -капец...100 писем за час.. и поставила-отписаться.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.... капец какой.. у нас такое было- ужас... сильно залили?(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не мала змоги зайти подивитися і вибачитись+ Мені як пороблено з тіми трубами ((((( завжди щось ламається, тече і ламається ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... а у себя как? и почему прорвало?(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хз. вони навіть не виявили у мене це чи в перекритті. зі страхом чекаю, що завтра врублять воду щоб встановити де тече+ У нас частенько відключають воду. Сусідка розказувала, як в неї в кранах щось повідлітало, коли дали воду після відключення. Мабуть дуже завеликий напір дають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, даже так...вообще непонятно где..да. могли напор дать( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и уже фьсо стермитили!)))) Потребовали еще "макарон с подливкой", сварила, слопали и их. впечатления и свежий воздух способствуют пищеварению))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сподіваюсь, що завтра все стане зрозуміло, а то я вже замахалась в крижаній воді все мити)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть(пардоне муа)!! () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и макароны на ночь их не волнуют)) спят? устали ж?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знала она...Это мы тебе подсказали...Правда,думали,что овуляция,но то такэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, их не тревожат. макароны на ночь только меня тревожат))) малая отключилась сразу после последней макаронины, а муж еще апельсины подчищает)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. это ж без воды горячей...ой, капец.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери одноразовую посуду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все всё знают)).. у кого когда овуляция)))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не только тебя..) они туда на экскурсию ездили? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, мужу привезли какусь запчастыну черти откель, которую он ждет. а машина та, которая везла, д.б. быть проездам в 6 утра, т.е. ему к 6 нужно было быть там. Потом они еще куда-то заехали, потом еще куда-то, короче, к вечеру пригреблись голодные и уставшие)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но довольные вернулись?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением