Опубликовано: 16 мар 2014 да, особенно малая, она любитель приключений/путешествий. если бы ей прилепить спидометр сколько она в свои 12 лет проехала тыс км, то результаты были бы впечатляющими)))Спит в машине.Раньше, просыпалась ис разу спрашивала"А мы сейчас в какой стране"(с)мноооооого с нами попоездила.и мне сейчас ТАК не хватает дороги....эх... крыса я канцелярская стала...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ага, раз даже пирог в процентах считаешь)) а ты чего не спишь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение