А что,в воскресенье

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ещё и холодно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и снежило час назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это надолго? вместе с ними жуть? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи ка дядя тебе там долго так лук нюхать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это надолго? вместе с ними жуть? sorry [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это надолго? вместе с ними жуть? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная опечятка!!! а, главное, показывающая всю суть!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе с ними жить? заело шота , соррри [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не нервничай, плз)))) Уверена, что наша Совушка опомнится и свалит с того дурдоме. а иначе ей и пирожок с ведром мороженного будет не мил.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота компрометируеще заслала?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не колется. надеюсь, она не перебралась на бессрочно. А если и да, то опомнится быстро [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыггг))) надеюсь, что нет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно это временные меры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачастую рушатся отношения в таких условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, но не посвященные не поймут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.проведи диверсию спрячь весь лук [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся заминка в приведении в порядок паркетного пола в моём новом дупле) оч надеюсь, что сей животрепещущий вопрос решицца в самом скором времени [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это утопия, ИМХО. Нужно делать ноги, пока еще есть с кем, потому как два поколения на одном клочке( в современном мире) часто ведет к разрушению.Но у нашей Совушки совершенно другая история. Она умная девушка и надолго не задержится в это луковом адище[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так холодно снаружи и внутри, и гадко. Не мой сегодня день. настроение как погода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!!!!! пяць!!!!!!! *лихорадочно думает, куда спрятать лук с картошкой* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужиков где надыбала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а поделитесь секретом, как бороться с ленью ? Не с Ленью, а с ленью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну так пей настойку пиона. а то я аж взволновалась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светко, я тебя абажайу! "в этом луковом адище" - ржу аки конь [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением