Опубликовано: 16 мар 2014 слу, а ты как оказалась у мужа дома? у тебя ж, вродь, своя жилплощадь имееццо или я путаю? ну не всегда ж ты с ними жила?!По теме: если живешь временно с мужем у них, то наберись терпения или попроси не жарить. Либо , вот лично я бы, съехала.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Было бы классно ! Но она пока отпирается и крыльями и хвостом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ))))) еще один снай пер!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Шо,часто жарят? Или раздражают родители,а на картошке ты просто отыгрываешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 некуда мне... в моей жилплощади ахтунг, мебель подружке отдала, свои вещи спаковала, там вот никак ремонт не начнётся, чтобы потом сдавать... + тут вот молчу как рыба об лёд, не буду ж я не в своём доме права качать... вот вам иногда и проскакивает выговориться, чтобы не сорваться :(а как вспомню про радио, начинающее гавкать в 6 утра, уууууу......... *заткну себе клюв чаем, бо буде горе*[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 и буду отпирацца ишо и лапами!!! ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 каждый божий день [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 оййойой... а ты уверена, что ты выдержишь в такой обстановке???? может не нужно сдавать? псих здоровье дороже, ИМХО.Долго ты это в себе не проносишь, увы.... подумай насчет сдачи..ой, бедная совушка...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 мне там даже спать не на чем)) остался старючий разломаный диван и такие же 2 шкафа, ну ещё и мой комп [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а зачем им стока лука??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ?))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ну дык ! Зря, чтоли с людьми общаюсь ??? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а они его везде пихают) и в хречку, и ф картошку, и в рис, - вездеее ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а ты отдельно готовишь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Радио в 6 утра ? Тебя, случайно, не к моим бывшим свекрам занесло ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 я вообще тут не готовлю ничего, и желания нет вообще( потому вот и молчу в тряпочку [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 моГет быть, моГет быть))))) они наверное все в чём-то одинаковые)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 НЕЕЕЕЕТ! Этого не должно быть ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 *смайл с заклеенным ртом* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Итак я кудат уже услала сообщение, вопрос куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 если я пройду этот квест на выживание и не окажусь в Павловке, возьму себе с полки пирожок и заем ведром мороженого :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 значит так, насмотрелась на мускулистых мушчинов. На улице гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 кстати про мороженое... должно остаться в морозилке, если его не съели))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение