А что,в воскресенье

278 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я в пивбаре была... объелась брецелями (и шо, шо салом заросла, зато вкууусно), колбасок вкусненьких поела, ну и пива попила :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да я ни от чего не откажусь,говорю ж-лентяйный трутень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да,лежала и пыталась заставить организм спать,но он активно сопротивлялся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо,это моя идея была??? А то я после пьянки не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер вам, малята !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно при-не верю)) ты главное- выздоравливай скорее! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,я стараюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. щас. задохнусь. от запаха. ЖАРЕНОГО ЛУКА!!! ненавижу, бл....!!!!!!!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так насилие никто не любит) нежно надо было, с лаской уговорить) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состояние опьянения- эот отягощающее обстоятельство)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем жаришь/ если не любишь?) ( а я люблю жареный лучок. мммм))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пивбааааре?)) класссно!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам, добр человек!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как голос? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичко, что-то ты агрессивная в последнее время ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до конца не прорезался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и я люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю картошку вареную, жареную подчеревку хорошо перченую и многа лука жареного )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты голос береги [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо за идею) подчервку заменю на ставридку)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож наша птичка беремчастая??? и злая спонтанно и запахи раздражают?? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый, коль не шЮтишь )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не я ж жарю... раньше аж тряслась за жареной картошкой с жареным луком, щас живу с родителями мужа, уже ненавижу и то, и другое ((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто если этот лук жарят каждый день утром и вечером, то начинаешь его тихо ненавидеть... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нащщот злости - причину читай ниже, насобиралось уже потрошку... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением