Доброе утро.

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...и рыбенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалейка, пароли можно восстанавливать как-то! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык потом можно и рыбёнка) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)) а когти как ему вывязать???) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он стоит? там проволочка в лапах?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полет с лестницы??? (! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когти - слепить из термопластики и приклеить) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего отказалась?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, как сложно!!) глаза тоже? ) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я хочу спать...этто капец..И раньше легла вчера,и не выспалась страшеннно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дя :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденный кот! Оля, ты талантище, показывай всегда свою красоту!!! Аж настроение поднялось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо диванчик на работе завести)) а ночью что делала, почему не спала??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КаааааК????Я дятел технический!!У меня НЕ ЗАДАН контрольный вопрос!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том то и дело,что спала! Диванчик есть,но ж ,лин,шарются тут все подряд,я уже пыталась прикорнуть,но вечно кто-то ломится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит,скоро должен быть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я не дамся ваще))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...чё эта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и в ручках, и в ножках :) сегодня довяжу ему сосиски - сфоткаю с поличным :))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот, что значит - насяльника ))) всем до тебя есть дело ))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не начальник я .А ломятся-бо зануды противные,сами думать не хотят. И вообще достали! То вопросы дурные,то чаю попить.А я спать хочу.Щас их п...ить буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) пошуткувала я :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё эта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а патамуша :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением