Доброе утро.

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я аккуратно ... чуть-чуть ...без вреда деревьям ...* оглядывается , прячется в окоп * )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размечталааась.... эх.....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же... прогресс , цивилизация , технологии , а розовые бумажки всё те же ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже замариновала , тоже скумбрию ... не попробовала ... отобрали наследники )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня скумбрия будет, в мульте. ) Вот что значит близкие по духу люди ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и у меня рыба на зЯвтрак..)))И рыбный суп...Видать, фосфора не хватает..)))Будем в ночи светиться. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для выкроек )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань..Ну реально...Общенациональная идея в России всегда была не в нашу пользу...+ Народ состоит из отдельных личностей..Лично мои приятели-россияне любят лично меня..Лично я уважаю лично мною виденных людей...Но в целом отношение к Украине было всегда...хммм...Такое..Ужас в том, что по стране гуляют солдаты другого государства..Не дружественного..Думаешь, они только в Крыму?(((([+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то съехались ко мне наследники полным составом ... А дело было - канун Рождества...Вот я им по приколу , якобы пост , весь стол сделала рыбно - овощной... На след. день первые слова были : А МЯСО БУДЕЕЕЕТ ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу!!!:)))Знакомо..У меня еще битки, буженина и котлеты..Рыба-так...А вдруг...Ну, и себе...У моих тоже лучшая рыба-мясо..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да... но мы -то к ним точно не питали ничего плохого , лишь бы нас оставили в покое и не трогали... Ой , ну да ладно , не для флудилки это . Замяли ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто все происходящее немного по-другому вижу..Ну да ладно.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое же оно доброе, если оно утро! Сводила собаку на прививку, голова третьи сутки болит аж тошнит. Короче - жизнь какашка:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я больше рыбу ни-ни. Перед новым годом у меня косточка в горле застряла, даже к врачу пришлось сходить:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю здравствовать и процветать! Не успеваю я и на работу притопать, а они уже натрындели :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, я плАчу..У меня усоп ноут...А там-почта с автоматическим входом..А я пароль забыла...Ойойой...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда твоя (( голова - это плохо. но ты же собаке прививку сделала, а это уже отличненько. жизнь - это уже хорошо [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки ! Если вы не храните военные тайны , заведите блокнотик и записывайте все ники, пароли и регистрации !!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не ожидала такой зрады..Думала, еще успею..А вот.....подкрался незаметно...УУууууу...(((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то у всех меня окружающих три дня голболи с тошнотой ... Только я с ногой... и без головы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи раньше на работу ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбка,говоришь... ну-ну...))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю: я уже в туфлях. Муж сказал, что это значит, что к выходным повалит снег!)))) посморим. Но у нас уже до +20, ну как в ботинках ходить?? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у тебя опять пироженка, то...я даже не знаю.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и уходи позже!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением