Доброе утро.

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кошмар!!! (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здря..!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как твоя ножка? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. мне так нормально ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. щаззз ))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро-рыба -эт к беременности)) на повестке дня -подарок дирику) девы, шо дарить дирику?)-эт рабочеедома-детки благо уже не тем-ратурят-УРАза окном, на столе- Пост- )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодым миллионерам - не знаю, что дарят. мож, эмоции? + о! или мастер-класс мыловарения :-))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в процессе ))) под брюками не видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по ощущениям? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби, привычки [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

челам, у которых есть ВСЕ) эмоций -на работе всяких полно))класс мыловарения-)))))))аха, туда же мастер класс стирки в ручную и вышивания крестиком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабы/тачки/деньги))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! ты меня поняла :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :-) не, точно мыловарение или рисование)))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт. сегодня я в пролете.)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ощущениям нормально , визуально - кака )) крупное гематомное уплотнение в глубоких слоях мягких тканей - отэтааа сказаала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже кругами хожу вокруг свалки сапог ...чистить , прятать ? или ещё нет ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда бабу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь на выходных все помычь, что имеет смысл мыть, а остальное на свалку. надеюсь, что не похолодает.))Пуховики уже постирала все и высушила -они готовы к консервации на лето[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надувную! а чО - пусть почувствует разницу!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, я как-то озадачивалась этим вопросом, выяснилось, что в продаже есть - канцтовары + рынок Петровка, правда, не могу сказать, что это дешево (от 70 грн за рулон, в зависимости от метража) ((но мне надо было немного: я обошлась листами, рулон так и не покупала.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь просто к деньгам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завтракала сегодня запеченным..блин кто он....форель?? "пструх" у нас называется)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением