Опубликовано: 12 мар 2014 Доброе утро. Я попала. Сегодня я споймала рыбу руками.Последний раз я так ее споймала 10 лет назад.Я надеюсь это просто к прибыли.вот жеж. кава и работа, но не сильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 выкинь, выкинь эту рыбу! )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Дак вот сижу и думаю, может уснуть на работе, чтоб выкинуть? Дома не успела, будильник гад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 если нет начхальства, то почему бы и нет :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 DU! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Доброе утро ! Рыба - это хорошо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Она то хорошо, но только не руками, только не руками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 тебе можно и руками ) была бы рыба толковая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 издеваешси? они меня сьедят, рыбы то. Я столько не зарабатываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 рыбака заведи, а сама мальков высиживай ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 )))Пенка, человек дело говорит! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Morgen!!) Я вот тоже только что выловила рыбу руками... (семгу из холодильника)....Ну и что ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Девы, где те рыбаки? ну не попадаются они мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ах Маменька, из холодильника то прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ах, дорогая, если бы я знала, где, я сама бы сходила туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 так , расшифруй свои страхи ...))) сон ? толкования ? или ночью вдоль Днепра гуляла ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а ты где? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а шо такойе ..? )) разве булки не на деревьях растут ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 На Родине !!! И ни шагу назад ! За нами Москва ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 размышления ... как смысл преображается ... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Пора идти в гаремы ! 8 девок , один я ...( Эх , была бы мужиком , всех вас забрала бы ...одна готовит хорошо , вторая по огороду спец , третья - рукодельница ... Если б я был султан ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение