Опубликовано: 12 мар 2014 А ты мальчика или девочку хочешь? Так генерал староват для тебя.Или то ничё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Какой хорошенький! Долго вязала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 или АК) кста актуально) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 долго, бо вечерами и по чуть-чуть, плюс ещё вяжу другого кота, крейзанутого рыжего)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а может просто вышиванку качественную? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Рыба ж приснилась,значите-все,попала))) А сам факт рыбалки был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 знач, это был далекоглядный сон ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 рушнык! с бабами ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ого, креатифчик так и прёть )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 не)) игрушка вяжется по спирали, чтобы не было видно рубца + надо следить за маркером рядов, чтобы он не ушёл в сторонувязала может неделю, когда вечером получалось выделить кусочек времени)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Для меня-слишком сложно))) Меня вот ток ноги его смущают))) Худоваты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 А ты много уже таких чудиков навязала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 всем привет!!! Пенка, не паникуй!!! "Девушке такой сон сулит скорую любовь и следующее за ней замужество." сонник сказал..)) готовься!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 аааай, какая прелесть)!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 это патамушо у кота сосисконедостаток)) осталось довязать ему полторы сосиски - и будет полный комплект! ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 такой вот - первый)) но чую спинным мозгом, что ещё один будет... ещё вяжу вот такого: http://cs405116.vk.me/v405116972/55e7/gsct5Y16l4o.jpg [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Я про сосиски так и подумала,кстати)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение