Опубликовано: 12 мар 2014 та понятно,шо они,сами в рот залазили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 нет, конечно. Они живут в отелях, в которых зимой живут лыжники. Они выезжают в горы. Зимой лыжники, летом зеленые туристы, а вот весной там дети.Нормальные, добротные отели с 5-разовым питанием. Свежий воздух, луга, поля, леса... и аниматоры!!)) красота.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ясно. у нас так же. в арабском магазе дороже, чем в дьютике. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 да тут вообще цены...тока бензин дешевый) но я его не ем)) и машины нет. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ух, как здорово!!!! прям отпуск мамам-папам) малой нравится? не скучает?+ ейто татры?[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 да, сами прыгали)) почти верю)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 малой оооочень нравится, они эту поездку весь год ждут, выбирают кто с кем в комнате будет и т.д. нет, не татры. у нас тут свои: Шумава, Крконоши, Крушне горы, Есеник,Снежка. Чехия по краям вся окружена горами, средина - равнина.В прошлом году была Шумава, в позапрошлом Крконоши, в этом году Есеник. Каждый год - новое место. Никто не скучает ни дети без родителей, ни родители без детей)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а вот не прогуливала бы ты, Ирина, так была бы в образе!)) Как малышня??? в сад еще не ходите?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Да, пропустила все) малая в сад не ходит, забрала, больше болеет, чем ходит. плюс аденоиді еще.вообщем, пока сидим дальше с мамой.декрет продолжается, короче)как сама?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ничего, отболеет сове и будет все пучком!! а с мамой оно всегда лучше, тем более если есть возможность.Мы ничё.. бьём лапками. малая уже в 6 классе. аффигеть время летит! переходной возраст со всеми прелестями))не теряйся![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 не оч далеко- изучаю "дело тонкое") - у арабов в гостях) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ясно про тебя. Большая у тебя уже дочка. казалось, что меньше она) не теряюсь) спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 и шо по силосу скажете? горбы-как у верблюдей не вырастут?)) салатик весенний получился)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 зато с мамой.) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ну едят же его. пробуй. и нам расскажешь потом)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 так, Глава явилси. Пошла на стол метать и кокошник напяливать..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 пральна. и накормить сытно и вкусно) сытый=добрый) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ой, у нас связь пуповинная до сих пор) не знаю, радоваться или огорчаться)))без меня не может вообще.говорю: доця, отак передам тебя зятю лет через 20, а там и жить для себя начну)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Круто! арабам привет!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а сколько ей?) канеш, радоваться) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 3 года. а наче 3 мес)радуюсь)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 не, не лруто.. жарко.. сегодня +39 // в тени/ передам обязательно))+ а дальше еще хуже будет..это типа ж зима//[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ого....я в такой жаре помираю) трімайтесь![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ой. такой хороший возраст!) наслаждайтесь!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Угу) так и делаем)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение