Доброе утро.

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та сон+ Рыба мне к деньгам снится. Или еще к чему. Но только один раз, я ее, во сне руками споймала. То было не к деньгам.Вот проснулась и аж передернуло. Надеюсь к деньгам. Хотя нам вчера сказали, что деньга закончилась. Все авнсы за объекты отданы, пока денег нету.Не боюсь, нету причин если че)))))))))) Но сегодня нету, а потом херясь. Ой пусть лучше будет к прибыли)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня звали уже в гарем)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греет холку.:)))))+ Сегодня в школе вывели детей на плац и заставили хором читать Шевченковский стих..."Мени однаково, чи буду я жыть в Украини, чы ни..." Блин, из всей кучи стихов выбрали такую хню...Злюсь..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрейшее утрецо!!Сидю, жду воду...Забыли заказать доставку-вечер засухи вчера был...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа есть родственница..+ В Питере, не к ночи будь помянуто.))Вот, в этом самом Питере она вышла замуж за восточного жителя..Жили пару лет душа в душу..А потом поехали к нему на родину.А она там, оказывается, третья жена...И как-то ее этот факт сильно возбудил..Она его так отметелила!!А это-большой позор для них..Его маман уговорила ее уехать обратно и не появляться..И в закрепление дружеского соглашения ей подарили отель...)))Отак в гарем сходили наши..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду обед. есть хочу. Жду ответ из Львова, без него работать не могу. итого, сижу голодная без дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня в цыганский табор )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*вспоминает* точно, туда меня еще не звали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лозунг : даешь каждой нашей флудильщице по отелю ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! а меня прям за руки в кибитки тянули и вокруг танцевали...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сзади ещё и другие части тела есть ... пусть туда ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбираю в Греции или Грузии !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а никто из вас на своей работе не имеет доступа к недорогой миллиметровке ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромная....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что ? бумага такая из моего детства ? розовенькая ...вся в мелких квадратиках ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если мы все в Киеве останемся, перессоримся, конкуренты аднака )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо!!!То ж нижний дань-тянь..Вместилище энергии импульсов намерения!!! Базовые потребности!!!Нээээ....Туда низззя..!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду 3-го захода сбора берёзового сока ... Литров 10 уже в бадье , литра 2 уже в желудках...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю...В Бруннее?:))Какая разница, где отель? А уж тратить прибыль можно по всему миру....)))Эх, зря муж мне эту историю рассказал...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она. нашла в продаже только листами А3, а мне рулонная нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам надо по всему миру рассредоточиться, будем встречи устраивать по очереди у каждой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россияне решат, что мы тут над их тотемным деревом знущаемся...)))Приедут спасать?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыа!!!!!! Согласна!!!Эхххх, заживем!!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой-то.... Никогда раньше даже в голову не приходило, даже так иронизировать по поводу "братьев"... Довели уровень своей ненависти до зеркального отражения ... Печально (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то сегодня все по рыбе .... я тоже с утра скумбрию замариновала в банке для маман [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением