С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооооооо ужас, вас тут не стояло!!! Мы с Лимпопольдом первые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бггг?))) сама ваще отрезать тока шо хотела и потушить в сметанке)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с б благоверным ушли, но потом рассосались знаете ли)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна нада? Я ж сказала,с Пенкой на разведку-вместе,тем более у тебя и прикид подходящий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чистилщика бассейна)) оооо, а у меня есть- чистилщик!!!!))) тока индеец какой-то///0))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо надо в сметанке? я думала вымочить сразу, а потом с овощами и специями. чтоб дух прибить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не деремся,надеюсь,найдем злачное место и всем достанется,а може даже не по одному)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злачное место..............так где же оно?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо,тебя вычеркивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эти места злачные?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бегом вычеркивать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) дух у кого прибивать будем?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя вычеркнули, у тебя чистильщик и яхты под боком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо искать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у яйцов? или шо?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн... проговорилась)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*доверительно* Мне кажется,вот поэтому она и не замужем..Наклонности....хм ...хм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимона сейчас слегка не в форме. Вид немного не товарный))))))))) ЗЫ. Оля, без обид, ничего личного. Мы возмем пока не передержку)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа. я знаю!!!!! у меня на пляже!!!!))) там жаждущих мужиков!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*укоризненно* жадность-это нехорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я творческая личность))) кулинар знаете ли. а в условиях кризиса кхм...кхм... с продуктами сложно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык яхты арабские... не мои)) но многа!!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одно знаю*многозначительно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо плеткой по попе? я тут если шо? ат-та-та)))бг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не жадина я!!!! вон- злачное место цдала вам а вы!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением