С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в том то и гадость, что на легке. ранее толкала, а сегодня на легке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если чесно, тоцелуюсь очень выборочно. Не то, чтоб не люблю. Но есть моменты, когда лучше не стоит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,била ею кого-то? Ну не может же просто так оторваться...Шот ты не договариваешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсьте тебе! Ты шо думаешь,это так просто,вот так с бухты-барахты? Это же провал!!! Надо разработать четкий план спецоперации,придумать легенду,то,сё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила - и молчала!!!( что сотрясенная( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасиб) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть секс есть,поцелуев нету?)))Ладно...твою сексуальную жизнь и наклонности нада в разделе секс серьёзно и вдумчиво обсудить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууух...аж отлегло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, нюхает шо?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, спасиб0!!!)))) тока теперь надо в него компанию хорошую)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ,вот..мои мысли побежали в том же направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай,выведи её на чистую воду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. надо помочь Пенке это всё съесть))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее)) не выдам))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну...Если б она торт спекла...А то-борщ,винегрет...Не, я-пас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не перепутай, где и что раскрашивать- а где- вышивать/ а то поразбегаютцца мужчины)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))) все было, давно))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подрок ей?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак поехали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг...представила...)))))))))